Archive for mars, 2014

La semaine du développement durable, c’est du 1er au 7 avril

24 mars 2014 Auteur: vsoldat Catégorie(s): Développement Durable, évènement

Il est ouvert à tous les champs du développement durable. Rendez-vous sur : www.semainedudeveloppementdurable.gouv.fr

Et trouvez toutes les réponses à vos questions ici : quels types de manifestations organiser ? Pourquoi et comment s’inscrire ? Quels sont les critères de sélection ?…

La filière bovine prépare un "plan de bataille sur les prix"

24 mars 2014 Auteur: vsoldat Catégorie(s): Additifs Alimentaires - Ingrédients, Gestion de crise - Fraude, Non classés

Fin du contentieux sur le vin entre la Chine et l’Europe

24 mars 2014 Auteur: vsoldat Catégorie(s): Additifs Alimentaires - Ingrédients, Gestion de crise - Fraude

Tags: , ,

Chocolat : le conflit entre l’Ukraine et la Russie touche même les fabricants de chocolat

24 mars 2014 Auteur: vsoldat Catégorie(s): Additifs Alimentaires - Ingrédients, Economie - Entreprises - Distribution

Manque de contrôles sanitaires sur la filière viande aux Etats-Unis ?

24 mars 2014 Auteur: vsoldat Catégorie(s): Non classés

Développement durable : Unilever émet des "obligations vertes"

24 mars 2014 Auteur: vsoldat Catégorie(s): Développement Durable

"Parité en entreprises" : Coca-Cola Entreprise veut féminiser ses usines

24 mars 2014 Auteur: vsoldat Catégorie(s): Economie - Entreprises - Distribution, Management

Coca-Cola Entreprise se mobilise pour féminiser ses usines.

Plan "post Horsegate" : Findus a surmonté la crise de la viande de cheval

24 mars 2014 Auteur: vsoldat Catégorie(s): Gestion de crise - Fraude, Non classés

L’entreprise a compensé la chute de 17 % de ses ventes de plats cuisinés. Elle assure avoir préservé une rentabilité positive.

NANOFORCE sheds some light on nanoparticle toxicity

24 mars 2014 Auteur: vsoldat Catégorie(s): Additifs Alimentaires - Ingrédients

imageNanotechnology is expected to be one of the vital technological drivers for transforming the EU into a true Innovation Union. From improving cosmetics and fabrics to helping to preserve food for longer, the potential for nano-enabled products is …

New EU project to reintroduce legumes in European fields

24 mars 2014 Auteur: vsoldat Catégorie(s): Economie - Entreprises - Distribution, évènement, Nutrition

imageBeans, peas and lentils, collectively known as legumes, offer humans and animals a rich source of protein. But in spite of their many benefits, their cultivation in Europe has been constantly decreasing over the last 40 years. We are importing …