• Home
  • Newsletter

allégation

25 juillet 2011 Auteur: vsoldat Catégorie(s): Règlementation - Normes

Règlement (UE) no 665/2011 de la Commission du 11 juillet 2011 relatif à l’autorisation et au refus d’autorisation de certaines allégations de santé portant sur les denrées alimentaires et faisant référence à la réduction du risque de maladie

Tags: allégation, Règlementation - Normes

Leave a Reply

Cliquez ici pour annuler la réponse.

← allégation
Nouveau film antibactérien →
  • Liens

    Contact Alimentaire
    Aliments en 200 questions
    Agrobat
    News agro-alimentaires
    Composition Nutritionnelles AFSSA
    CRIOC
    Législation européenne
    Vitisphère
    Oqali
    Anses
    GalateePro
    ACTIA
    Agro-Media
    Publications EFSA
    Site ISARA-Lyon
  • Catégories

    • Additifs Alimentaires – Ingrédients (208)
    • Analyses Sensorielles (8)
    • contaminants (100)
    • Développement Durable (84)
    • Economie – Entreprises – Distribution (502)
    • Emballages (136)
    • Environnement (45)
    • étiquetage (87)
    • évènement (57)
    • Gestion de crise – Fraude (214)
    • HACCP (60)
    • Hygiène (45)
    • Management (6)
    • Marketing (25)
    • microbiologie (129)
    • Non classés (72)
    • Nouvelles technologies – process (159)
    • Nutrition (143)
    • R&D (81)
    • Règlementation – Normes (277)
    • Restauration Collective (25)
    • Signes officiels de qualité (30)
    • SME – Environnement (14)
    • SMQ – Management de la qualité (69)
    • SMSA – Sécurité Alimentaire (211)
    • SMSH – Sécurité Humaine (28)
    • Système intégré – QHSE (18)
    • TMS (1)
    • Traçabilité logistique (36)
  • Étiquettes

    additif allergies alimentaires allégation asie Bio Bisphenol A boissons cheval contaminants contrôle distribution DLC DLUO Développement Durable emballage Environnement Findus fruits et légumes Gestion de crise - Fraude huile Hygiène ingrédients Innovation management microbiologie nanotechnologie norme Nutrition pesticides plats cuisinés process produits carnés produits de la mer produits laitiers restauration commerciale Règlementation - Normes santé sucre TIAC traçabilité USA vin économie édulcorant étiquetage évènement
  • Pages

    • Newsletter
  • Subscribe

  • Contacts Professionnels

    Sylvie PIERRE
    Ingénieur ISARA-Lyon

    Benjamin ABADIE
    Ingénieur ISARA-Lyon
  • Recherche

  • Archives

    • septembre 2014
    • août 2014
    • juin 2014
    • mars 2014
    • février 2014
    • janvier 2014
    • décembre 2013
    • novembre 2013
    • octobre 2013
    • septembre 2013
    • juillet 2013
    • juin 2013
    • mai 2013
    • avril 2013
    • mars 2013
    • février 2013
    • janvier 2013
    • novembre 2012
    • octobre 2012
    • septembre 2012
    • juillet 2012
    • juin 2012
    • mai 2012
    • avril 2012
    • mars 2012
    • février 2012
    • janvier 2012
    • décembre 2011
    • novembre 2011
    • octobre 2011
    • septembre 2011
    • juillet 2011
    • juin 2011
    • mai 2011
    • avril 2011
    • mars 2011
    • février 2011
    • janvier 2011
    • décembre 2010
    • novembre 2010
    • octobre 2010
    • septembre 2010
    • août 2010
    • juillet 2010
    • juin 2010
    • mai 2010
    • avril 2010
    • mars 2010
  • Connexion

    • Connexion
    • Flux RSS des articles
    • RSS des commentaires
    • Site de WordPress-FR


Croc'Info © 2007 - 2021 All Rights Reserved. Powered by WordPress 4.2.26
Entries and Comments.

Designed by Web Hosting for Colon Cleanse , Resveratrol, Teeth Whitening